Анатолий (o_namestnik) wrote,
Анатолий
o_namestnik

В Минск прибывают мощи святых Петра и Февронии

Торжественная встреча мощей святых угодников состоится в четверг 7 июля в 13:00 в микрорайоне Лошица у поклонного креста православного храма Богоявления в районе пересечения улицы Игуменский тракт и переулка Чижевских.

Молитвенно поклониться святым мощам можно будет на том же месте круглосуточно с 7 по 10 июля (до 20:00) у поклонного креста храма Богоявления. Здесь можно также приобрести духовную литературу, диски и сувенирную продукцию.

«Святые князь Петр и княгиня Феврония Муромские сочетали в себе те духовные качества человека, которые необходимы всем, кто пытается грамотно строить свои отношения с самым близким человеком, — отмечает клирик прихода храма Богоявления иерей Валерий Труханов. — Русскому народу известно множество случаев, когда их молитвами одинокие нашли свою вторую половину, отчаявшиеся бездетные супруги получали долгожданного ребенка, а в разрушенные семьи возвращались мир и любовь, семейные неурядицы и недовольства сглаживались и совсем исчезали, благополучно разрешались затрудненные обстоятельства. Известно множество случаев, когда после молитвенного обращения к святым Петру и Февронии Муромским Господь исцелял людей от неизлечимых болезней».

Начиная с 2 августа 2011 года каждый вторник в 19:00 в храме Богоявления будут совершаться молебны святым Петру и Февронии Муромским, где будут возноситься прошения ко Господу о созидании семьи, о даровании ребенка, о чистой и пламенной любви и благополучии в семье.

Контактный телефон: + 375 (29) 685 15 88

Проезд до остановки «Переулок Чижевских» автобусами №2, 52, 65, 123, 124, маршрутными такси №52, 46, 56.



ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ВСТРЕЧИ СВЯТЫХ МОЩЕЙ, ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ

(029) 684-11-76 Людмила Анатольевна


Ваша помощь нужна уже сейчас!
Tags: Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments