Previous Entry Поделиться Next Entry
В Минск прибывают мощи святых Петра и Февронии
"пока горит свеча..." (с)
o_namestnik
Торжественная встреча мощей святых угодников состоится в четверг 7 июля в 13:00 в микрорайоне Лошица у поклонного креста православного храма Богоявления в районе пересечения улицы Игуменский тракт и переулка Чижевских.

Молитвенно поклониться святым мощам можно будет на том же месте круглосуточно с 7 по 10 июля (до 20:00) у поклонного креста храма Богоявления. Здесь можно также приобрести духовную литературу, диски и сувенирную продукцию.

«Святые князь Петр и княгиня Феврония Муромские сочетали в себе те духовные качества человека, которые необходимы всем, кто пытается грамотно строить свои отношения с самым близким человеком, — отмечает клирик прихода храма Богоявления иерей Валерий Труханов. — Русскому народу известно множество случаев, когда их молитвами одинокие нашли свою вторую половину, отчаявшиеся бездетные супруги получали долгожданного ребенка, а в разрушенные семьи возвращались мир и любовь, семейные неурядицы и недовольства сглаживались и совсем исчезали, благополучно разрешались затрудненные обстоятельства. Известно множество случаев, когда после молитвенного обращения к святым Петру и Февронии Муромским Господь исцелял людей от неизлечимых болезней».

Начиная с 2 августа 2011 года каждый вторник в 19:00 в храме Богоявления будут совершаться молебны святым Петру и Февронии Муромским, где будут возноситься прошения ко Господу о созидании семьи, о даровании ребенка, о чистой и пламенной любви и благополучии в семье.

Контактный телефон: + 375 (29) 685 15 88

Проезд до остановки «Переулок Чижевских» автобусами №2, 52, 65, 123, 124, маршрутными такси №52, 46, 56.



ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ВСТРЕЧИ СВЯТЫХ МОЩЕЙ, ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ

(029) 684-11-76 Людмила Анатольевна


Ваша помощь нужна уже сейчас!
Метки:

  • 1
Святии Божии, молите Бога о нас!

Благодарю тебя, что написал.

Говорят, там много экуменизма. Могут так в католиков превратиться.

В Белоруссии, в Минске. На Украине народ хоть борется с западным нашествием (наверное, самые активные верующие из всей Руси), а в Белоруссии дела с этим хуже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account